Усовершенствование организации бухгалтерского учета удобрений на сельскохозяйственных предприятиях - Аниченкова, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Раскрыта методика организации учёта операций по поступлению, хранению и использованию удобрений на сельскохозяйственных предприятиях. Вдосконалення бухгалтерського обліку з добривами у сільскогосподарських підприємствах. Разглянено методика організаціі обліка надходження, зберігання та використання добрив у виробнитстві. Improvement to organizations of the accounting the fertilizers on agricultural enterprice. The Revealled methods to organizations of the account operation on arrival, keeping and use the fertilizers on agricultural enterprise.