Учет и оценка нематериальных активов в условиях рыночной экономики - Гринь, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье изложена сущность нематериальных активов, проблемы их учета, подходы в определении стоимости в условиях формирования рыночной экономики. У статті викладена суть нематеріальних активів, проблеми їх обліку, підходи у визначенні вартості в умовах ринкової економіки. Essence of intangible assets, problem of their account, approaches, in determination of cost in the conditions of forming of market economy is expounded in the article.