Мотивационный аспект повышения инвестиционной привлекательности океанического рыболовства Украины - Яркина, Н.Н. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Целью исследования явилось изучение мотивов вложения средств в развитие океанического
рыболовства Украины и разработка на этой основе комплексного механизма повышения его
инвестиционной привлекательности.