Порядок применения «технологического регламента поддержания повторно используемых выемочных штреков комбинированными охранными системами» - Булат, А.Ф.; Усаченко, Б.М.; Сергиенко, В.Н.; Ильяшов, М.А.; Яйцов, А.А.; Агафонов, А.В. (Геотехническая механика, 2009)
Наведено рекомендації по застосуванню галузевого документу при виборі засобів кріплення виїмкових штреків в умовах Центрального Донбасу. The recommendations for use of the branch document are given at a choice of means of timbering of a entries’ in conditions of Central Donbass.