Формирование эффективной бухгалтерской службы на предприятии - Золотухина, Н.М. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статьи изучен порядок формирования бухгалтерской службы на предприятии; методы расчета необходимого количества учетных работников; виды структуры аппарата бухгалтерского учета. В статті вивчен порядок формування бухгалтерської служби на підприємстві; методи розрахунку необхідної кількості облікових робітників; види організацій бухгалтерського обліку. The article touches upon the study of effective accounting of the organization: the accounting methods of the number of discount employees and kinds of structure of accounting discount apparatus.