Бухгалтерский учет оплаты труда и пути его совершенствования - Ранюк, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье изучены теоретические вопросы организации первичного, синтетического и аналитического учета оплаты труда, предложены пути его совершенствования. У статті був розглянут облік оплати праці, постановка синтетичного і аналітичного обліка, запропоновані шляхи удосконалення. In article was learnt the account of payment, synthetic and analytic account , was proposed improvement.