Депозитарная система - ключ к развитию фондового рынка - Забродина, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В данной статье рассматривается значимость развития национальной депозитарной системы, ее участников для развития фондового рынка, какие меры принимаются для ликвидации проблем в развитии рынка. У даній статті розглядається значущість розвитку національної депозитарної системи, її учасників для розвитку фондового ринку, які заходи приймаються для ліквідації проблем в розвитку ринку. Meaningfulness of development of the national depositary system, its participants for fund market development is examined in this article, what measures is taken for liquidation of problems in market development.