Управление кредитным риском коммерческого банка в современных условиях - Ибраимова, А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассмотрены вопросы классификации методов снижения кредитного риска, рассмотрены основные способы обеспечения возвратности кредитов исходя из предложенных методов снижения риска, определены наиболее эффективные способы снижения риска в современных условиях. Розглянуто питання класифікації методів зниження кредитного ризику, розглянуті основні засоби забезпечення повернення кредитів виходячи із запропонованих методів зниження ризику, визначені найбільш ефективні способи зниження ризику в сучасних умовах. The Considered questions to categorizations of the methods of the reduction of the credit risk, are considered main ways of the provision to recurrences credit coming from offered methods of the reduction of the risk, are determined the most efficient ways of the reduction of the risk in modern condition.