Теоретические основы концепции устойчивого развития банка - Онищенко, С.К. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассмотрены теоретические подходы экономистов к определению финансовой устойчивости банков в условиях конкурентной среды, которые можно рассматривать в количественном и функциональном аспектах. У статті розглянуті теоретичні підходи економістів до визначення фінансової стабільності банків в умовах конкурентного середовища, які можна розглядати в кількісному й функціональному аспектах. In the article the considered theoretical approaches of economists to the determination of financial firmness of banks in the conditions of competition environment, which can be examined in quantitative and functional aspects are considered here.