Изменения и дальнейшие прогнозы рынка ипотечного кредитования в Украине - Нечепуренко, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассмотрены основные проблемы ипотечного кредитования, проведены маркетинговые исследования условий жилищного кредитования. На основе проведённого анализа выявлены тенденции развития рынка ипотечного кредитования. Розглянуті основні проблеми іпотечного кредитування, проведені маркетингові дослідження умов житлового кредитування. На основі проведеного аналізу виявлені тенденції розвитку ринку іпотечного кредитування. The basic problems of the mortgage crediting are considered, marketing researches of terms of the housing crediting are conducted. On the basis of the conducted analysis progress of market of the mortgage crediting trends are exposed.