Регулирование деятельности коммерческих банков в современных условиях - Коган, Ю. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассмотрена специфика регулирования банковской деятельности в условиях интеграционных процессов, проведен анализ действующих экономических нормативов регулирования, предложены направления трансформации государственного регулирования в современных условиях. Розглянуто специфіку регулювання банківської діяльності в умовах інтеграційних процесів, проведений аналіз діючих економічних нормативів регулювання, запропоновані напрямки трансформації державного регулювання в сучасних умовах. Considered specifics of the regulation of bank activity in globalization, is organized analysis acting economic standard of the regulation, is offered directions to transformations of the government regulation.