Особенности и пути решения кредитования жилищного строительства в Украине - Колпащикова, Н.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассмотрена сущность банковского кредитования жилищного строительства в Украине. Выявлены его особенности, пути решения, а также тенденции развития. Розглянута суть банківського кредитування житлового будівництва в Україні. Виявлені його особливості, шляхи рішення, а також тенденції розвитку. There was considered the essence of the bank lending of house-building in Ukraine. There were revealed its features, the ways of solution and the tendencies of a development.