Методика прогнозу обсягів вилучення метану на виїмковій дільниці з урахуванням неоднорідності масиву - Абакумова, О.В.; Денисенко, В.П. (Геотехническая механика, 2010)
Приведена методика расчета объемов извлечения угольного метана из основных источников метановыделения на выемочном участке угольной шахты с учетом неоднородности
массива пород. The method of calculation of volumes of withdrawal of coal methane is resulted from the basic
sources of methane on an area coulisse of coal mine taking into account heterogeneity of array of
breeds.