Влияние степени метаморфизма углей на перераспределение метана в подработанной углепородной толще - Приходченко, А.В. (Геотехническая механика, 2011)
Выполнена оценка плотности остаточных ресурсов техногенных скоплений метана для
шахт Донецко-Макеевского геолого-промышленного района. Исследовано влияние степени метаморфизма углей на формирование скоплений газа. Estimation of remining resources of technogenic accumulations of methane for mines Donetsko-Makeevsk region was performed. Influence of coal metamorphism on formation areas of
methane gas have been investigated.