Защита потребительского рынка и экологическая безопасность - Зверева, Е.В. (Держава і право, 2011)
Анализируется
роль обеспечения
экологической
безопасности
пищевых
продуктов
в
защите
потребительского
рынка.
Освещается
проблема
использования
генномодифицированных
организмов
в продуктах
питания. Аналізується роль забезпечення
екологічної
безпеки
харчових
продуктів
в захисті
споживчого
ринку.
Висвітлюється проблема
використання
генномодифікованих
організмів
у продуктах
харчування. In the article the role of providing of ecological safety of food foods is analysed in defence
of user market. Pay attention to the problem of the use of genetically modified organisms in
foods of feed.