Криза джерел права соціального забезпечення як причина кодифікації пенсійного законодавства - Шумило, М.М. (Держава і право, 2010)
Розкриваються проблеми кризи джерел права соціального забезпечення, причини кризи, зокрема інфляція законодавства. Обґрунтовується думка, що кризу джерел права соціального забезпечення можна подолати шляхом кодифікації пенсійного законодавства. Раскрывается проблема кризиса источников права социального обеспечения, приводятся примеры причин кризиса, одной из которых является инфляция законодательства. Обосновывается мысль, что кризис источников права социального обеспечения
можно преодолеть путем кодификации пенсионного законодательства. The article develops the issue of crisis in social security right sources, gives examples of reasons for such crisis, one of which is the law inflation. The article supports the idea that crisis in social security right sources may be overcome by codification of the pension law.