Информационный центр ООН и Всемирного банка в Латвийской Академической библиотеке - Гринберга, С.С. (Библиотеки национальных академий наук: проблемы функционирования, тенденции развития, 2007)
В статье дается характеристика ресурсов Информационного центра Организации Объединенных Наций и Всемирного банка, функционирующего в структуре Латвийской Академической библиотеки, указаны электронные адреса и возможности электронного доступа к наиболее информативным публикациям.