Создание библиографических записей в электронном каталоге Центральной научной библиотеки им. Я. Коласа НАН Беларуси - Астапович, Л.Л.; Ловейкина, Л.В.; Прудникова, Л.И. (Библиотеки национальных академий наук: проблемы функционирования, тенденции развития, 2007)
В статье представлен опыт работы по созданию библиографических записей (БЗ) в электронном каталоге (ЭК) Центральной научной библиотеки им. Я. Коласа Национальной академии наук Беларуси (ЦНБ НАН Беларуси).