Выставочная деятельность в Национальной библиотеке Литвы - Печюлявичюте, Б.Б. (Библиотеки национальных академий наук: проблемы функционирования, тенденции развития, 2007)
Раскрывается многогранная, тщательно спланированная выставочная работа
Национальной библиотеки Литвы имени Мартинаса Мажвидаса, направленная
на раскрытие ее фондов, пропаганду знаний и национального культурного наследия, интеграцию библиотеки в культурную среду, развитие и укрепление долгосрочных международных культурных связей.