Этнопедагогический анализ народных игр в физическом воспитании - Асанов, Б.І.; Бабічева, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В данной статье освещается проблема использования и реализации народных игр в современной программе по физическому воспитанию. У данній статті висвітлюється проблема використання та реалізації народних ігр у сучасній програмі з фізичного виховання. The problem of using and realization of folk games in modern physical training has been covered in this article.