Ликвидность коммерческого банка - Капшин, Е. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассмотрены проблемы ликвидности коммерческого банка. Разработаны рекомендации, способствующие повышению ликвидности коммерческого банка, оказавшегося на пределе своей ликвидности. Разсмотрені проблеми ліквідності комерційного банку. Разроблені рекомендаціі,які сприяють підвищенню ліквідності комерційного банку, що опинился на межі своєї ліквідності. Problems of liquidity of commercial bank are examined. The recommendations promoting increase of liquidity of commercial bank, appeared on a limit of the liquidity are developed.