Модель процентной ставки по инвестиционным кредитам - Перзеке, Н.Б.; Цивадзе, В.Г. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассмотрены существующие методики определения процентной ставки по банковским кредитам. Предложена модель формирования процентной ставки по инвестиционным кредитам. Розглянуті існуючі методики визначення процентної ставки по банківських кредитах. Запропонована модель формування процентної ставки по інвестиційних кредитах. The existent methods of determination of interest rate on bank credit-side are considered. The model of forming of interest rate on investment credit-side is offered.