Развитие кредитного рынка Украины и Крыма - Попова, Ю.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В данной статье проведен сравнительный анализ предоставления кредитных ресурсов украинскими банками и банками АРК за 2000-2006гг. Детально рассматриваются кредиты, предоставленные в экономику Украины и Крыма, по срокам и по целевому назначению. У даній статті проведений порівняльний аналіз надання кредитних ресурсів українськими банками і банками АРК за 2000-2006гг. Детально розглядаються кредити, надані в економіку України і Криму, по термінах і за цільовим призначенням. In given article the analysis of the credit market in Ukraine and in Crimea is shown. The main idea of the article this consideration of the credits on kinds and on a special-purpose designation.