Инвестиционный аспект устойчивого развития рекреационного комплекса АРК - Казак, А.Н.; Рындач, М.А. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Цель статьи- определить проблемы активизации инвестиционной деятельности предприятий рекреационного комплекса в контексте задач обеспечения устойчивого развития индустрии туризма АР Крым и пути их решения.