Административно-территориальное устройство Крыма. 200 лет истории: часть II - Бельский, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Научные издания: «Атлас. Автономная Республика Крым» и «Административно-территориальное устройство Крыма в документах и картографических образах XVIII-XXI вв.»