Теоретические предпосылки формирования эффективного механизма управления финансовыми ресурсами региона - Джаферова, Л. Р. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В данной статье рассмотрена проблема теоретических предпосылок формирования эффективного механизма управления финансовыми ресурсами региона, а также основные тенденции формирования финансовых ресурсов АР Крым. У дані статті розглядається проблема теоретичних передумов формування ефективного механизму управління фінансовими ресурсами регіону, а також основні тенденції формування фінансових ресурсів АР Крим. In this article the problem of theoretical bases of forming an effective mechanism for controlling the resources of the region and the main tendentious for financial resources of the Autonomy Republic of Crimea is deals.