Управление запасами на малых предприятиях сферы услуг в инновационной среде - Скоробогатова, Т.Н. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Статья посвящена проблеме выбора системы управления запасами в зависимости от конкурентной стратегии предприятий сервиса, вида услуг и форм обслуживания. Особое внимание уделяется предприятиям-эксплерентам, направленным на развитие и введение инноваций. The article considers a problem of choosing a system to manage resources according to a competite strategy of a service business, service kinds and service forms. A special attention is paid to exploirent businesses for innovation development and implementation.