Место и роль финансовых инвестиций в системе управления предприятием - Сейдаметова, Л.Д. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Данная статья посвящена месту и роли финансовых инвестиций в системе управления предприятием. В статье рассмотрены теоретические аспекты финансовых инвестиций, а также проведен анализ финансовой эффективности УКСа Рескомнаца по реализации инвестиционного проекта по Программе расселения и обустройства депортированных народов в Автономной Республике Крым. Стаття присвячена місту та ролі фінансових інвестувань в системі управління підприємництвом. В статті розглянуті теоретичні аспекти фінансових інвестувань, а також проведен аналіз фінансової ефективності УКСу Ресконацу по реалізації інвестиційного проекту по Програмі раселення и облаштування народів в Автономної Республіці Крим.