Состояние и перспективы развития форм хозяйствования в аграрной экономике Крыма - Шапкин, В.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Рассмотрены вопросы современного состояния аграрного производства. Проведён сравнительный анализ состояния и развития форм хозяйствования в условиях многоукладной экономики. Обосновано экономическое влияние человеческого капитала на перспективу развития аграрного сектора Крыма. The problems of agrarian production state of today have been examined. The comparative analysis of state and development of managing forms in the conditions of diversified economy has been made. The human capital of economic influence on the perspective of the Crimean agrarian sector development has been substantiated.