Комплексный подход к оценке состояния экологических объектов Крыма - Кузнецова, Е.Ю.; Сурова, Н.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Анализируется возможность комплексной оценки состояния экологических объектов. Приводятся данные о запасах и экологическом качестве сырья лекарственных растений Крыма. The possibility of complex estimation of condition of ecological objects is analyzes. The results of the stocks and the qualitative analysis of raw material of medical plants of the Crimea are considered.