Палестинская проблема в международном переговорном процессе (вторая половина 80-х гг. ХХ века) - Малышев, Д.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассказывается о международном переговорном процессе во второй половине 80-х гг. ХХ века, дается анализ позиции США, арабских стран и государства Израиль. In the article it is told about a world peace process in second half 80-th years XX ct, and given analysis position of USA, Arab countries and Israel.