Подходы к реформированию аграрного сектора Крыма в контексте перспектив вхождения Украины в европейские структуры - Ергин, С.M. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Настоящая статья посвящена раскрытию сущности совместной сельскохозяйственной политики (ССП) Европейского Союза.