Некоторые аспекты экономического оздоровления предприятий полиграфии - Кожийкина, А.А.; Прудников, А.К. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Цель данной статьи – определить направления и меры по экономическому оздоровлению предприятий полиграфии в ближайшие два года.