Как и почему Гейдар Алиев заложил основы силы и стабильности института президентства в Азербайджане - Гулиев, А. (Держава і право, 2010)
Розглянуті визначення граней і перспектив удосконалювання інституту президентства в Азербайджані є наукове розуміння впливу цього інституту на стан стабільності всієї інституціональної структури держави. Рассмотрены определения граней и перспектив совершенствования института президентства в Азербайджане, чем является научное понимание воздействия этого института на состояние устойчивости всей институциональной структуры государства. Determinations of verges and prospects of perfection of institute of presidency in Azerbaijan are considered, what the scientific understanding of influence of this institute is on the state of stability of all institutional structure of the state.