Методика анализа банковских бизнес-процессов - Керимов, А.Т. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Целью исследования является разработка методики анализа банковских бизнес-
процессов. В соответствии с целью поставлены задачи: изучить теоретико-методологическую базу анализа
бизнес-процессов; предложить методику анализа банковских бизнес-процессов; предложить алгоритм
описания банковских бизнес-процессов.