Зарубежные аспекты управления персоналом - как инструмент повышения эффективного функционирования предприятий Украины - Оборина, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Цель данной статьи – обобщение зарубежного опыта управления персоналом, как инструмента повышения эффективности функционирования отечественных предприятий.