Ретроспективный опыт развития агротехнического сервиса в АПК Крыма - Османов, К.М. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Без прошлого нет будущего. С целью дальнейшего развития современной научной мысли, в статье обобщается развитие системы агротехсервисного обслуживания в АПК Крыма с момента её появления по сегодняшний день.