О подборе материала профессиональной направленности на занятиях по немецкому языку в группах факультета искусств - Джербинова, Л.М. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Цель статьи показать ряд методических приемов профессиональной направленности для проведения
занятий по немецкому языку в группах факультета искусств.