Организационно-экономическая сущность информационно-консалтингового обеспечения агропромышленного комплекса - Бойко, Г.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В работе сформулированы основные подходы к определению информационно-консалтингового обеспечения АПК, выявлены критерии для выделения этих подходов, уточнена сущность категории "информационно-консалтинговое обеспечение". В роботі сформульовані основні підходи до визначення інформаційно-консалтингового забезпечення АПК, виявлені критерії для виділення цих підходів, уточнено сутність категорії "інформаційно-консалтингове забезпечення". In the work the basic approaches to the definition of the information and consulting provision of agrarian and industrial complex are formulated, criteria for the segregation of these approaches are revealed; the essence of the category "information and consulting provision" is specified.