Типология и семантическая структура обобщающих единиц, выраженных прономинативами - Калугина, Т.В. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Цель данной статьи – проанализировать семантические особенности обобщающих единиц, выраженных прономинативами, и их влияние на семантико-синтаксическую структуру ряда однородных членов предложения.