Взгляд на творчество Мицоса Александропулоса глазами его соотечественников - Александрова, О.Н.; Шарапова, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассматривается вопрос о том, как творчество греческого писателя Мицоса Александропулоса воспринимается современными литературоведами. В статті розглядається питання про те, як творчість грецького письменника Міцоса Александропулоса сприймається сучасними літературознавцями. The article examines how the modern literary criticism looks at M. Alexandropulos's works.