Прибыльность предприятия и резервы ее повышения - Дмитрусенко, М.В.; Амельченко, Т.В. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Целью данной работы является анализ факторов, влияющих на прибыль, анализ показателей оценки прибыли, и разработка рекомендаций по увеличению прибыли.