Информатизация как средство становления информационного общества - Комар, М.Н. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье кратко рассмотрены процессы информатизации, компьютеризации и интернетизации, их влияние на общество, а также влияние общества на глобализацию этих процессов. In article the processes of information, computerization and internetization, their influence on a society, and also influence of a society on globalization of these processes are briefly considered.