Мотивация персонала в сервисных организациях - Севастьянова, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью исследования статьи является - изучение проблематики мотивации трудовой деятельности персонала и предложения по внедрению механизмов его развития на современных сервисных предприятиях Украины. Метою дослідження статті є - вивчення проблематики мотивації трудової діяльності персоналу і пропозиції по впровадженню механізмів його розвитку на сучасних сервісних підприємствах України.