Великие трагедии Америки и их космические причины - Турский, И.И.; Сухарев, В.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В настоящей работе показано, что во всех крупных американских трагедиях помимо внутренних, автоколебательных, процессов, обусловливающих природные стихии, человеческого антагонизма повинны также космические силы, проявляющие себя в форме волновых электромагнитных резонансов.