Эволюционная теория экономических изменений: использование в исследованиях инновационной деятельности предприятий - Абибуллаев, М.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью настоящей статьи является обоснование использования эволюционной теории экономики в исследованиях инновационной деятельности на основе раскрытия ее сущности.