Арап элифбесинде нешир этильген къырымтатар грамматикаларнынъ тенъештирме талили - Куртмуллаева, З.Р. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Статья посвящена сопоставительному анализу имени существительного и глагола в арабографических грамматиках крымскотатарского языка. Стаття присвячена порівняльному аналізу іменника і дієслова в арабографічних граматиках кримськотатарської мови. The article annotation is devoted to the comparative analysis of the noun and the verb in arabographis grammars of the Crimean Tatar language.