Медиа среда и образовательные модели - Стерденко, С.М. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматривается формирование медиакультуры подростков. Представлен опыт детской студии "Вместе" в медиа сфере. Анализируются важнейшие понятия языка медиа. В роботі розглядається формування медіа освіти підлітків. Висвітлено досвід дитячої студії "Разом" в медіа сфері. Аналізуються основні поняття медіа освіти. In this article the case in point is the for ming of teenager. Experience of children studio "Together" is considered in media sphere. There are analyzed the key concepts of media language.