Организационно-экономическая сущность и значение инновационных процессов для развития рекреационно-туристического комплекса Крыма - Севастьянова, О.В.; Искандаров, А.И. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассмотрены особенности инновационного процесса в рекреационно-туристической сфере, проведен анализ показателей деятельности предприятий рекреационно-туристического комплекса, разработаны предложения по приоритетным направлениям инновационной деятельности в АР Крым. Розглянуто особливості інноваційного процесу в рекреаційно-туристичній сфері, проведений аналіз показників діяльності підприємств рекреаційно-туристичного комплексу, розроблені пропозиції по пріоритетних напрямках інноваційної діяльності в АР Крим. Features of innovative process in recreation-tourist sphere are considered, the analysis of parameters of activity of the enterprises of a recreation-tourist complex is lead (carried out), offers on priority directions of innovative activity in АР Crimea are developed.