Оценка инвестиционной привлекательности рекреационных зон (на примере АР Крым) - Клевец, Н.И.; Калькова, Н.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Проблема определения инвестиционной привлекательности рекреационных зон региона является актуальной, т. к. рекреационная деятельность является приоритетным направлением развития в АР Крым. Рассмотрены особенности функционирования рекреационной сферы и определены рекреационные зоны с точки зрения их инвестиционной привлекательности. Проблема визначення інвестиційної привабливості рекреаційних зон регіону є актуальною, оскільки рекреаційна діяльність є пріоритетним напрямом розвитку в АР Крим. Розглянуті особливості функціонування рекреаційної сфери і визначені рекреаційні зони з погляду їх інвестиційної привабливості. The problem of definition of investment appeal of recreational zones of region is actual since recreational activity is a priority direction of development in АR Crimea. Features of functioning of recreational sphere are considered and recreational zones from the point of view of their investment appeal are certain.